むしょうに食べたくなる... ◆ 黒胡麻プリン ◆



e0082012_20532162.jpg
  

《 むしょうに食べたくなるプリン... 》
タイトル通り、むしょうに食べたくなって食後のデザートにしてみました。 因みに崩れているのは(笑)、四角いタッパに入れて冷やしたものをスプーンですくい取って器にもったからです。  今回は、コクの実をトッピングしてみました。  これ食べたのは初めてで... ちょっと歯にくっつくような食感と甘みが独特な感じ。

作り方の詳細は→ こちらを参照


【 食材による健康効果 】

 コクの実
疲労回復、肝臓障害を予防!
[PR]
by mayu2005SC66 | 2005-10-01 21:18 | 料理(洋食)
<< 太極拳二十四式... はたして... お気に入り&おすすめイタリアン... >>